Новости

14.02.2024

16 февраля 2024 года Мобильная приемная прокуратуры Ленинградской области под председательством прокурора области Сергея Жуковского проведет личный прием граждан по вопросам соблюдения прав в сфере исполнительного производства, в том числе имущественных прав детей на получение алиментов.

 

Прием жителей региона работниками органов прокуратуры Ленинградской области состоится в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области (далее – УФССП), расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Большой В.О., д. 80, лит 6, а также во всех районных отделениях судебных приставов, работа которых будет проводиться с участием городского (районного) прокурора и в режиме видео-конференц связи с УФССП.

 

Время работы Мобильной приемной прокуратуры Ленинградской области с 10.00 до 12.00 час.

 

Заявители могут обратиться с жалобами по любым вопросам, связанным с нарушением их прав по своевременному и полному  исполнению решений (постановлений) судов. 

 

Рекомендуется заранее подготовить письменные обращения, содержащие сведения, необходимые для их рассмотрения, копии обжалуемых ответов и решений, при себе иметь документы, удостоверяющие личность.

 

✔Для предварительной записи необходимо до 13.00 час. 15.02.2024 обратиться лично или по телефонам районных отделений судебных приставов, указанных  на официальном сайте УФССП (https://r47.fssp.gov.ru/kontakti/2005153), либо по следующим телефонам:

 

- в прокуратуре области - 8 (812) 425-77-25 (старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан Зайцева Наталья Федоровна);

- в Управлении - 8 (812) 630-34-98 (старший инспектор отдела организационно-контрольной работы, документационного обеспечения и работы по обращениям граждан и организаций УФССП России по Ленинградской области Пушкарева Ольга Николаевна).



NB!

13.04.2024

12:38

Прогноз погоды:

Яндекс.Метрика
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наш опрос:

Нравится ли Вам сайт поселения?